title title title
article article
image image_not_supported

ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ТЕХНОЛОГИИ И ЭНЕРГЕТИКИ

ИВАНЕНКО ВЛАДИМИР ПАВЛОВИЧ

Иваненко Владимир Павлович

Доцент кафедры автоматизированного электропривода и электротехники, кандидат технических наук, доцент

Контактная информация

е-mail: kaf_electro@mail.ru
телефон
адрес: ул.И.Черных, 4, аудитория Б-429

Образование

Высшее, специальность — авиационное приборостроение, присвоена квалификация — инженер-электромеханик

Профессиональный опыт

Общий стаж работы – 48 лет
Стаж работы по специальности – 43 лет

Преподаваемые дисциплины
  • Электротехника и электроника
Область научных интересов
  • Процессы и аппараты пищевых производств
Основные публикации
  1. Исследование технологического оборудования для обработки мясных продуктов/ Канд. техн. наук В.П. ИВАНЕНКО (СПбПУ, vpi.vladimir@yandex.ru) Д-р техн. наук В.В. ПЕЛЕНКО (Университет ИТМО, pelenko@mail.ifmo.ru) Аспирант И.И. УСМАНОВ (Университет ИТМО, ilhomusmanov@mail.ru) /СПбГАУ- 2017 г.- № 1 (46) . С. 122 – 125.  ( РИНЦ)
  2. — Уточненная математическая модель процесса измельчения в волчках Пеленко В.В., Иваненко В.П.,Ольшевский Р.Г.
  3. Сб. науч. трудов профессорско-преподавательского состава и аспирантов.- СПб.: СПбГТЭУ, 2015. С.78-84
  4. — Экспериментальное определение затрат энергии на продоление момента затяжки выходной решетки волчка. Пеленко В.В., Иваненко В.П.,Ольшевский Р.Г.  Сб. науч. трудов профессорско-преподавательского состава и аспирантов.- СПб.: СПбГТЭУ,2015. С. 84-87
  5. Аналитическая и экспериментальная оценка влияния момента трения кинематической пары нож-решетка на производительность измельчителя. Пеленко В.В., Зуев Н.А., Ольшевский Р.Г., Иваненко В.П., Крысин А.Г. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2014. № 4. С. 169-181
  6. Учет сил поверхностного натяжения в математической модели тепло-массопереноса при осушке поверхностной влаги сухофруктов. Пеленко В.В., Дайнеко К.Э., Иваненко В.П., Крысин А.Г., Пеленко Ф.В., Кайка А.Х., Тарабановский Ф.Б.
    Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2013. № 4. С. 23.